Наши контакты

361115
КБР
Майский район ст.Котляревская ул.Лебедевых,40
тел. (86633) 43-3-52
e-mail: kotlya8@yandex.ru

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

Столовая

Обеденный зал на 85 мест (столы -15 шт., стулья-90 шт).;

Площадь - 129,9 кв.м.

Посуда: вилки - 90шт., ложки - 150шт., полковники - 5шт., кастрюли - 8шт., ножи -15шт., тарелки - 400 шт, кружки - 350 шт.

Варочный цех - 48,4 кв.м.

Оборудование: жарочный шкаф-1, электроплиты-3, морозильные камеры-1, холодильники-4, сушильные шкафы-2, ванны моечные-1, мойки для посуды-4

Помещения для хранения продуктов (склад) - 30,2 кв.м.; цех сырой продукции 14,6 кв.м..;

График приема пищи:

1-4 классы

2 перемена - 1 классы,

3 перемена - 2-3 классы,

4 перемена - 4 классы,

5 перемена - 5-7 классы

6 перемена - 8-11 классы.

В 13:00-13:30 - обед (ГПД)

Персонал столовой:

Повар Алферова Марина Георгиевна

Повар Грицай Анастасия Александровна

Кухонный рабочий Жигачева Елена Валентиновна

Санитарное состояние школьной столовой соответствует СанПиН. Технологическое оборудование, посуда  и уборочный инвентарь промаркированы. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой.  Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.   Для мытья рук обучающимися организовано специальное место.
Используется примерное  десятидневное   меню  в соответствии с нормами СанПиН.

В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
 Запрещенных продуктов и блюд нет, при приготовлении предусматривается щадящая тепловая обработка

По всем вопросам, которые возникают по питанию, обращаться к методисту

Чимбаревой Лилии Петровне  (8-967-422-51-40)

Горячая линия по вопросам питания Управления образования

22-7-27

Горячая линия по вопросам питания

Минпросвещения РФ Минпросвещения КБР 42-05-31

Горячая линия ОНФ